注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博扫天下

时尚娱乐

 
 
 

日志

 
 

草原婚纱:带你去山顶看夕阳  

2016-06-20 15:16:49|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下
        都说北京没有春天,忽然间天气就热了起来,但好在还有早晚的温差,可以让人在每天的热度中有些过度。 
        说到夏天,我又想起了每年的草原旅拍,开车去那里拍照,拍草原、拍山丘、拍树林、拍湖泊、拍村庄、拍牛羊,还有夕阳。 
        这是去年的一组客片,新郎是我在北京的电台朋友的朋友,来自黑龙江广播电台,专做旅游节目的DJ和编导。男生话很多,拍摄的那天,我听他讲了很多旅游的故事,也让我长了很多见识。印象最深的是他们对黑龙江东北部大兴安岭沿着边境自驾的那条线路的景色描述,勾起了我的小小涟漪。
草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下
        其实我很怀念每年草原旅拍时,去的这个山顶。说它是山顶,不如描述成山丘,是我们开车可以爬上去的一个小山丘。每个夕阳,我们都会登顶拍摄,伴着风车和夕阳。
草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下
草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下
草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下
草原婚纱:带你去山顶看夕阳 - 新博者 - 博扫天下
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017