注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博扫天下

时尚娱乐

 
 
 

日志

 
 

思念绵绵,遥遥相望  

2016-02-17 15:55:10|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念绵绵,遥遥相望 - 新博者 - 博扫天下



思念绵绵,遥遥相望 - 新博者 - 博扫天下
 

        思念绵绵,遥遥相望。一抹柔情,一抹心香;想你如烟,思念绵绵,情醉夜阑珊;那抹醉落在梦里的缠绵,化作相思泪雨,温润了心间,湿了媚眼,醉了心底那一抹柔软!夜绵绵,情绵绵,思念,深深浅浅,牵挂高高低低。



 

        思念,缠缠绵绵,记忆,深深浅浅浅。点一盏心灯,萦一怀柔情蜜意,静静的念,轻轻的眷,有几许牵盼,含几许浪漫!一滴泪花,一朵心花,一缕执念,一抹眷恋,谁携一抹如幻如梦的思念,在一纸素笺上,深深浅浅缠缠绵绵相拥,相拥沧海桑田,相拥天地日月间。

思念绵绵,遥遥相望 - 新博者 - 博扫天下
 

 

        倾一世惆怅,眷一季忧伤,万丈红尘,世间离合,从此,不再问前世今生,不再管缘起缘灭的沉浮,自此,只愿让你那一叶心舟,只载春光不载愁;愿用一生深情温暖你的眉眼,愿用一世痴缠与你深深眷恋。

思念绵绵,遥遥相望 - 新博者 - 博扫天下
 


  

       “只缘感君一回顾,使我思君朝与暮”,无论在那里,无论在什么时候,无论隔着千山,还是隔着万水,你都在我的眼里,在我心里,在我的思念里。想你,情不自禁,念你,情不由己,牵挂你,身不由己。卷卷心语,藏于风云,等你来读;深深惦念,化作柔柔雨滴,轻轻亲吻你的脸,浓浓眷恋,托付清风,轻轻吹抚你的面。

思念绵绵,遥遥相望 - 新博者 - 博扫天下
 
      
   
        人生最美的风景,就是你在,我在,温暖甜蜜常在。爱,在心中缓缓流淌,无言也是温暖;情,在眉尖柔柔舒展,无声也是幸福。暖暖的在乎,柔柔的疼惜,便是生命中最美的守候。依恋刻在心上,花落印在眸中,心动,只为你;溺水三千,我只取一瓢饮!闲愁万丈,捻一缕为你念;笔一动,是为你牵挂;一执念,是为你相思;花一落,是为你憔悴。

思念绵绵,遥遥相望 - 新博者 - 博扫天下
    
        生命中,总有一个人,轻轻的念起,便是嘴角上扬的甜蜜,静静地想起,便是眉梢的舒展;有一种眼神,轻轻凝眸,便是深情款款,有一种心动,轻轻蹦跳,便是爱如潮水,有一个名字,轻轻呼唤,便是情深似海。美丽的爱情可遇不可求,珍惜一段情,就真真地去呵护,珍爱一个人,就纯纯地去喜欢。很喜欢这样一种感情,纯纯的,暖暖的,甜甜的,又轻轻的,暖暖的牵挂,甜甜的思念,好好的生活,静静的守候,不离不弃。
 


思念绵绵,遥遥相望 - 新博者 - 博扫天下
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017