注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博扫天下

时尚娱乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】[教程]完美解决三星i9100手机基带未知、IEMI丢失问题  

2014-07-11 06:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ 说 明 ]
以下方法可以完美解决三星i9100信号故障问题,症状为手机基带IEMI显示未知。

 

[ 准 备 ]
1.手机ROOT、安装kTool.apk、安装R.E浏览器.apk
2.运行R.E浏览器备份手机中整个efs文件夹。
3.拷贝efs.img到手机SDCARD根目录下、拷贝efs文件夹中的nv_data.bin到SDCARD根目录。

 

[ 开 始 ]
1.手机运行kTool,修复EFS。(选择恢复EFS)

此时手机应该已经恢复信号了,基带回来了,只是IEMI号码错误,为0049,不会影响手机使用,下一步可以解决IEMI问题。

2.刚才拷贝到根目录下的nv_data.bin,用R.E管理器覆盖到手机中的efs目录下,重启手机。(上角有一个白色按钮,请选择挂载)

这时手机已经完好如初了,手机信号没问题了,基带和IEMI码都没问题了。


[ 注 意 ]
efs.img是其它手机的备份文件,通用于未知基带问题修复。
拨号输入*#06#可以查看IEMI码

 

[ 以上涉及文件下载 ]
http://115.com/file/dpc6mx2a


  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017